Телефон диспетчерской (круглосуточно) +7 (863) 274-50-15
Телефон обратной связи +7 (863) 285-06-66

Согласие на обработку персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

Теплоснабжающая организация имеет право на обработку любой информации, относящейся к персональным данным Потребителя, с использованием средств автоматизации или без таковых, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, предоставленной «Теплоснабжающей организации» в связи с заключением настоящего договора, и иные действия, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных».

Потребитель выражает согласие (Далее – Согласие) и уполномочивает Теплоснабжающую организацию предоставлять полностью или частично сведения, указанные в настоящем пункте, третьей стороне, в том числе для целей надлежащего исполнения сторонами настоящего договора. Потребитель, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» дает согласие Теплоснабжающей организации, на передачу и обработку своих персональных данных, на следующем условии: Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных Потребителя, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим Договором, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства.

В случае необходимости предоставления персональных данных Потребителя третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим Договором, а равно как привлечение третьих лиц, передачи Теплоснабжающей организации принадлежащих ей функций и полномочий, Теплоснабжающая организация вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Потребителе лично (включая его Персональные данные) третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным им лицам, а также предоставлять этим лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию с соблюдением условий о конфиденциальности персональных данных.

Перечень персональных данных, передаваемых Теплоснабжающей организации на обработку: ФИО, дата рождения, пол, место рождения (населенный пункт, район, область, страна), данные документа, удостоверяющего личность, адрес для информирования физического лица, адрес регистрации физического лица, адрес проживания физического лица, домашний телефон, сотовый телефон, E-mail физического лица.

Настоящее согласие действует в течение срока действия настоящего договора. Хранение таких персональных данных осуществляется Теплоснабжающей организацией в течение срока, установленного законодательством и внутренними документами Теплоснабжающей организации. При этом в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Теплоснабжающая организация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Потребителя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ № 152 от 27.07.2006 (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных». п.7.7 В соответствии с п.4 ст.14 ФЗ № 152 от 27.07.2006 (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» Потребитель по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Потребитель подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», а права и обязанности в области защиты персональных данных Потребителю разъяснены.